Содержание:
- Каким должен быть повар
- Повара из ресторана «Галки»
Ответственный и талантливый шеф-повар – рок-звезда для своего заведения! Он легко становится своеобразной визитной карточкой и создает круг постояльцев, которые мечтают попробовать фирменные блюда «от шефа».
Мы узнали, каким должен быть шеф-повар ресторана и где в Москве работают лучшие кулинары.
Каким должен быть повар
Не всем удается добиться статуса лучшего. Обычно это звание носят ответственные повара, которые имеют достаточно опыта в своей сфере и множество знаний в области кулинарии. Но также это энергичные профессионалы, которые легко управляют большим производством.
Лучший повар – лидер по своей сути, он решительный и ответственный, быстро распределяет задачи. Как правило, такими авторитетными сотрудниками становятся специализированные кулинары – шеф-кондитеры, специалисты по рыбе, мясу, овощам, фритюру или гриль-шефы.
В список успешных московских поваров входит, например, Владимир Мухин из ресторана White Rabbit, Нино Грациано из итальянского Semifredo, Анатолий Казаков из Selfie – заведения, где подают блюда русской кухни. И это далеко не весь список – продолжать его можно долго.
Повара из ресторана «Галки»
В новом андеграунд-кафе трудятся молодые и талантливые повара, которые только начинают свой путь в профессии. При этом они уже стали знаменитыми – и не в последнюю очередь благодаря тому, что работают в самом модном ресторане столицы!
В этом заведении нет официантов. Готовят и подают блюда повара самостоятельно – в этом и заключается уникальная концепция «Галок»: каждый гость имеет возможность лично высказать свои пожелания, узнать состав блюд и его особенности. Такой подход помогает наладить контакт с людьми. Тем более что посетители ресторана Galki могут поделиться впечатлениями от готового блюда непосредственно с тем, кто занимался его приготовлением!
С таким подходом к обслуживанию неудивительно, если повара из Galki в скором времени окажутся в списке лучших – наряду с самыми известными шефами Москвы!